Rouleaux de Printemps aux fruits

Recette créée par ANcuisine, pour le festival urbain Inspirations Végétales de Montrouge – 4 et 5 juin 2022

Ingrédients pour 6 personnes

  • 12 galettes de riz
  • 10 fraises
  • 2 barquettes de framboises
  • 200 g de mascarpone
  • 80 g de sucre
  • Quelques feuilles de menthe

Coulis de fruits

  • 1 barquettes de fraises
  • 100g de sucre glace
  • 1 citron

Recette

  • Tailler les fraises en lamelles – couper les framboises en 2
  • Fouetter la mascarpone avec le sucre et ajouter la menthe émincée
  • Faire ramollir les galettes de riz dans de l’eau puis les étaler sur un linge propre
  • Garnisser avec un peu de mascarpone puis de fraises et de framboises
  • Replier le rouleau et renouveler l’opération
  • Placer au frais avant de servir
  • Servir avec un coulis de fruits

Le culinaire au service de votre business