Poêlée de bœuf miel et safran – courges sautées

Recette réalisée par Mossi Barro, Apprenti CFA Restaurant Le Mesturet Paris – Salon International de l’Agriculture 2022

Ingrédients :

  • Filet de rumsteck
  • Miel de fleur
  • Safran
  • sel, poivre
  • Butternut
  • Huile de Tournesol
  • beurre
  • persil

    Déroulé :

    • Épluchez et taillez le butternut en gros cubes
    • Faites fondre beurre et huile dans une poêle et faites sauter les cubes de butternut
    • Émincez très finement le bœuf et étalez-le sur une plaque
    • Badigeonnez-le avec le miel et parsemez le dessus de safran
    • Recouvrez de papier film et laissez reposer au frais durant 15 minutes environ
    • Lavez et hachez le persil
    • Rectifiez l’assaisonnement des cubes de butternut
    • Au moment de servir, faites chauffer un wok avec peu d’huile et saisissez rapidement les tranches de bœuf
    • Disposez-les sur une assiette aux côtés des cubes de butternut, parsemez de persil haché

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