
Notre expertise de l’événementiel culinaire pour tous vos événements festifs, gourmands et d’envergure
Une palette d’événements pour tous vos besoins
Nos années d’expérience nous ont permis d’appréhender comment vous accompagner dans la création de rencontres culinaires parfaitement maîtrisées.
Notre réussite se base sur la recherche d’une expérience gourmande : pédagogie, proximité, trucs et astuces, utilisation d’outils culinaires accessibles et maîtrisés, nos événements favorisent l’échange, le partage, la convivialité. Que vous soyez 50 ou 500 !
Logistique culinaire
Location de matériel de cuisine
Mise à disposition d’équipes professionnelles
Scénarisation & communication
Fourniture de denrées et équipements
Teambuilding & Conventions
Cours de cuisine
Happening culinaire
Concours de cuisine
Événements Corporate & Grands Publics
Concours de cuisine The Chef
Shows culinaires
Festivals gastronomiques
Animations commerciales & marketing
Dégustations produits
Démonstrations culinaires
Tournées promotionnelles
Réserver l'expérience Cook & Live®
Votre événement ne peut pas se tenir en 100% présentiel ? Choisissez l’offre digitale !
[ Cuisines mobiles + Chef de cuisine = le format idéal pour convaincre vos cibles commerciales ]
Choisissez le format qui convient à votre public, et selon votre message :

Entreprises
Teambuildings
Conventions
Événements clients

Centres commerciaux
Cours de cuisine enfants
Programmes d’animation culinaire
Concours de cuisine amateur

Collectivités territoriales
Cours de cuisine
Foires gastronomiques
Campagnes nutritionnelles

Organisations professionnelles
Démonstrations culinaires
Road Shows
Animations produits

Organisateurs de foires et salons
Shows culinaires
Battle de chefs
Cours de cuisine famille
Votre format est atypique ? Vous ne savez pas quel format serait le plus adpté à votre cible ou à votre message ?
Nos réalisations

Evénements grand format
ORCHESTRE CULINAIRE – EXPO LE BANQUET – CITE DES SCIENCES – LA VILLETTE
Objectif : permettre une expérience culinaire grand format avec 4 grands chefs
La solution : des ateliers pour les +3 ans et les + 11 ans
Nous avons orchestré 8 cours de cuisine sur 2 jours avec 4 chefs sur scène et 4 chefs répartis dans les espaces de La Villette pour près de 900 participants aux fourneaux.

Festivals
FESTIVAL DE L’ALIMENTATION CITE DES SCIENCES – LA VILLETTE
Objectif : 3 rendez-vous annuels pour interpeller le public sur notre alimentation
La solution : la création de Food Mob.
Nous avons orchestré 6 cours de cuisine successifs avec 6 chefs sur scène et 100 participants aux fourneaux pour 1H30 de cuisine !

Entreprises
RESTALLIANCE
Objectif : fêter la fin d’année avec l’ensemble des équipes de la Direction Régionale
La solution : une soirée atelier culinaire digital.
Chaque participant réalise en équipe son apéritif dinatoire ; ensuite tous dégustent leurs réalisations tout en échangeant astuces et petits conseils du Chef et de l’animateur.

Collectivités territoriales
CONSEIL RÉGIONAL ILE DE FRANCE
Objectif : célébrer la semaine du Goût au coeur des nouvelles installations du Conseil Régional d’Ile de France
La solution : équiper 5 grands Chefs pour faire découvrir la cuisine aux enfants.
Nos 5 chefs cuisinent, pour les enfants des Écoles Primaires de Seine Saint Denis au Conseil Régional, des recettes originales, équilibrées et gourmandes.

Centres Commerciaux
CENTRE COMMERCIAL MONTESSON
Objectif : fidéliser la clientèle famille par une intervention mensuelle
La solution : créer un rendez-vous mensuel qui attirera la clientèle.
Le rendez-vous « Aux fourneaux les Petits Chefs » est ainsi créé : un jour par mois les enfants participent à un cours de cuisine toutes les heures de 11h à 18h.
Vous avez le souhait de fédérer, motiver autour d’un teambuilding à la fois ludique, pédagogique et gourmand