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Maki de crêpes au saumon

Maki de crêpes au saumon

Recette ANcuisine

Pour 6 crêpes

Pâte à crêpes :

  • 1 oeuf
  • 30g de farine de sarrasin
  • 100g de farine
  • 25cl de lait
  • 1 filet d’huile
  • 1 pincée de sel

Garniture :

  • 2 filets de saumon
  • 100g de pousses d’épinards
  • 1 avocat
  • 1/2 citron
  • 150g de fromage frais type Saint Morêt
  • Sel – poivre
  • 30g de pistaches concassées

Petit matériel nécessaire :

  • 1 blender
  • 1 saladier
  • 1 cuillère
  • 1 planche
  • 1 poêle à crêpes
  • 1 presse citron
  • 1 spatule

Déroulé :

  • Dans le blender, mettez l’oeuf, la farine, les épinards, et la moitié du lait
  • Mixez puis terminez en ajoutant le reste du lait
  • Laissez reposer une heure
  • Coupez le saumon et mélangez-le avec le jus de citron
  • Taillez l’avocat en tranches
  • Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec le sel et le poivre et les pistaches concassées.
  • Ajoutez au mélange de saumon
  • Cuisez les crêpes et réservez-les au frais
  • Placez une crêpe sur votre plan de travail
  • Déposez une grosse cuillère du mélange saumon, ajoutez quelques tranches d’avocat.
  • Roulez la crêpe serrée sur elle-même
  • Laissez reposer au frais
  • Au moment de servir, taillez les makis en biais.

 

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