Site icon ANcuisine événements culinaire

Les recettes de nos événements

Découvrez les recettes réalisées étape par étape sur nos événements

Nos recettes pour conserver vos tomates

ANcuisine – Eté 2022

Crumble pêche rhubarbe

Une recette ANcuisine – Festival urbain Inspirations Végétales 2022

Rouleaux de printemps aux fruits

Une recette ANcuisine – Festival urbain Inspirations Végétales 2022

Bruschettas, crème de poivrons, tomates et mozzarella, pickles de poivrons

Une recette ANcuisine – Festival urbain Inspirations Végétales 2022

Fallafels au four

Une recette ANcuisine – Festival urbain Inspirations Végétales 2022

Nuggets de choux-fleurs et son ketchup de betteraves

Une recette ANcuisine – Festival urbain Inspirations Végétales 2022

Roulés de courgettes au chèvre frais et basilic

Une recette ANcuisine – Festival urbain Inspirations Végétales 2022

Piperade – Tuile au parmesan

Une recette ANcuisine – Festival urbain Inspirations Végétales 2022

Spaghetti au pesto de brocoli et épinards

Une recette ANcuisine – Festival urbain Inspirations Végétales 2022

Poêlée de pâtes aux petits pois et pesto d’herbes

Une recette ANcuisine – Festival d’agriculture urbaine

Fondant chocolat, coulis caramel au café

Une recette ANcuisine – Happening culinaire pour entreprise

Rillettes de radis pastèque

Une recette ANcuisine – Atelier apéritif d’entreprise

Risotto de légumes du soleil

Une recette ANcuisine – Cook&Live pour entreprise

Makis de poulet au curry

Une recette ANcuisine – Déjeuner d’équipe

Crème de côtes et feuilles de chou fleur

Une recette ANcuisine – Concours Cook&Chef zéro déchet

Tartare d’agneau, quinoa, moutarde Blonde à saucisse

Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022

Smoothie Fraises

Une recette ANcuisine – Teambuilding d’entreprise

Velouté de lentilles au Brie de Melun

Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022

Poêlée de boeuf miel et safran, courges sautées

Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022

Pâtes’oto francilien

Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022

Mousse de jambon de Paris au yaourt et panais

Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022

Pintade cressonnière, huile de cresson et croûtons

Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022

Giboulée de rutabagas au miel et à la bière

Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022

Tatin de pommes au sirop de coquelicot de Milly la Forêt

Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022

Burger de foies de volaille aux champignons et vin de Suresnes

Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022

Okonomiyaki au céleri rave râpé

Curry de légumes d’hiver

Une recette de Alessandra Montagne – L’Orchestre Culinaire – La Villette 2021

Risotto champignons, cacio e pepe

Une recette de Fabrizio Cosso – L’Orchestre Culinaire – La Villette 2021

Ananas rôti aux épices, crumble de manioc à la poêle

Baguette Villette farcie

Une recette ANcuisine – L’Orchestre Culinaire – La Villette 2021

Rouleau de fruits d’automne – pâte à tartiner maison

Une recette ANcuisine – L’Orchestre Culinaire – La Villette 2021

Galette sandwich Tandoori

Une recette ANcuisine – L’Orchestre Culinaire – La Villette 2021

Pancakes caramel au beurre salé

Une recette ANcuisine – Live Instagram – La Vache Noire 2022

Maki de crêpes au saumon

Une recette ANcuisine – Live Instagram – La Vache Noire 2022

Crêpes poire chocolat

Une recette ANcuisine – Live Instagram – La Vache Noire 2022

Comment le culinaire peut-il mettre en valeur votre business ?

Quitter la version mobile