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Giboulée de rutabagas au miel et à la bière brune

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Recette réalisée par  Nicolas Perrot, chef de la Brasserie The Place To, Paris 17° – Salon International de l’Agriculture 2022

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Ingrédients :

  • Rutabagas
  • Miel de fleurs
  • Bière ambrée ou brune
  • pain d’épices
  • beurre

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    Déroulé :

    • Épluchez les rutabagas et taillez-les en mirepoix
    • Déposez-les dans une sauteuse avec le miel et recouvrez de bière
    • Laissez mijoter à petit feu jusqu’à ce que le mélange soit translucide
    • Rectifiez l’assaisonnement
    • Taillez le pain d’épices en petits cubes
    • Poêlez-les au beurre
    • Dressez sur une assiette la poêlée et parsemez de cubes de pain d’épices rôtis et de quelques feuilles de persil
    • Dégustez chaud

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    Le culinaire au service de votre business

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