
Fondant chocolat, coulis caramel au café, chantilly vanille
Ingrédients : pour 2 personnes
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Fondant :
- 80 g de chocolat
- 60 g de beurre
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 60 g de farine
Pour le caramel :
- 10 cl crème fraiche liquide
- 80 g de sucre
- 40 g de beurre ½ sel
- 2 doses de café expresso
Déroulé :
Le fondant
- Faites fondre au micro-ondes ou au bain marie le beurre avec le chocolat
- Ajoutez les œufs et le sucre et enfin la farine
- Versez dans des moules beurrés et farinés
- Cuisez à 190°C durant 15 minutes environ
Le coulis de caramel au café
- Mettez le sucre dans une casserole sur feu vif
- Chauffez la crème fraîche et réalisez une tasse de café avec les doses de café
- Lorsque la couleur blonde est atteinte, retirez du feu et ajoutez de suite le beurre et mélangez bien
- Terminez en ajoutant la crème chaude et le café
- Remettez à cuire et réservez
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