
Crumble pêche rhubarbe
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 kg g de rhubarbe
- 6 pêches
- 1 gousse de vanille
- 50 g de farine manioc
- 50 g de sucre roux
- 50 g de poudres d’amandes
- 50 g de beurre
- 50g de cari (poudre de manioc)
Coulis de fruits
- 1 barquette de fraises
- 1 barquette de framboise
- 100g de sucre glace
- 1 citron
Recette
- Eplucher la rhubarbe et la tailler en petits tronçons
- Pocher 5 minutes la rhubarbe dans une casserole dans 75 cl d’eau environ avec la vanille. Retirer du feu et laisser refroidir
- Peler et dénoyauter les pêches puis les couper en tranches et les mélanger à la rhubarbe
- Mélanger le sucre, le beurre, la farine de manioc, le cari et la poudre d’amandes pour faire un sable ; ajouter le beurre
- Cuire à la poêle et laisser refroidir
- Verser sur les fruits et,
- Servir avec un coulis de fruits rouges
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