Notre expertise de l’événementiel culinaire pour tous vos événements festifs, gourmands et d’envergure

Notre savoir-faire : l’organisation globale d’événements culinaires sur cuisines mobiles professionnelles, animés par des Chefs de cuisine.

Du sourcing des ingrédients utilisés dans les recettes, au recrutement d’un staff attentionné en passant par la communication auprès des cibles visées pour l’événement, la palette d’expertise d’ANcuisine est très large et s’adapte à vos besoins partout en France.

Une palette d’événements pour tous vos besoins

Nos années d’expérience nous ont permis d’appréhender comment vous accompagner dans la création de rencontres culinaires parfaitement maîtrisées.

Notre réussite se base sur la recherche d’une expérience gourmande : pédagogie, proximité, trucs et astuces, utilisation d’outils culinaires accessibles et maîtrisés, nos événements favorisent l’échange, le partage, la convivialité. Que vous soyez 20 ou 500 !

Logistique culinaire

Location de matériel de cuisine

Mise à disposition d’équipes professionnelles

Scénarisation & communication

Fourniture de denrées et équipements

Teambuilding & Conventions

Cours de cuisine

Happening culinaire

Concours de cuisine

Événements Corporate & Grands Publics

Concours de cuisine Toque&Chef

Shows culinaires

Festivals gastronomiques

Animations commerciales & marketing

Dégustations produits

Démonstrations culinaires

Tournées promotionnelles

Réserver l'expérience Cook & Live®

Votre événement ne peut pas se tenir en 100% présentiel ? Choisissez l’offre digitale !

[ Cuisines mobiles + Chef de cuisine = le format idéal pour convaincre vos cibles commerciales ]

Choisissez le format qui convient à votre public, et selon votre message :

ancuisine événement, evenements, events, event

Entreprises

Teambuildings

Conventions

Événements clients

ancuisine événement, evenements, events, event

Centres commerciaux

Cours de cuisine enfants

Programmes d’animation culinaire

Concours de cuisine amateur

ANcuisine auprès des collectivités territoriales

Collectivités territoriales

Cours de cuisine

Foires gastronomiques

Campagnes nutritionnelles

ANcuisine pour les organisations professionnelles

Organisations professionnelles

Démonstrations culinaires

Road Shows

Animations produits

ANcuisine pour les organisateurs de foires et salons

Organisateurs de foires et salons

Shows culinaires

Battle de chefs

Cours de cuisine famille

Votre format est atypique ? Vous ne savez pas quel format serait le plus adpté à votre cible ou à votre message ?

Nos réalisations

ancuisine événement, evenements, events, event

Evénements grand format

ORCHESTRE CULINAIRE – EXPO LE BANQUET – CITE DES SCIENCES – LA VILLETTE

Objectif : permettre une expérience culinaire grand format avec 4 grands chefs

La solution : des ateliers pour les +3 ans et les + 11 ans

Nous avons orchestré 8 cours de cuisine sur  2 jours avec 4 chefs sur scène et 4 chefs répartis dans les espaces de La Villette pour près de 900 participants aux fourneaux.

ANcuisine pour les entreprises

Entreprises

AEM

Objectif : créer un moment de convivialité lors du cocktail post Assemblée Générale de l’organisation

La solution : 2 ateliers happening culinaire lors du cocktail dinatoire

Chaque participant est invité à cuisiner sa propre recette de curry à l’aide d’ingrédients présents sur place et sous les conseils d’un chef de cuisine. Au final, autant de recettes que de participants, curry d’espadon, de bœuf, vert ou rouge et même curry espadon/bœuf pour le plaisir de tous !

ancuisine événement, evenements, events, event

Collectivités territoriales

CONSEIL RÉGIONAL ILE DE FRANCE

Objectif : célébrer la semaine du Goût au coeur des nouvelles installations du Conseil Régional d’Ile de France

La solution : équiper 5 grands Chefs pour faire découvrir la cuisine aux enfants.

Nos 5 chefs cuisinent, pour les enfants des Écoles Primaires de Seine Saint Denis au Conseil Régional, des recettes originales, équilibrées et gourmandes.

ancuisine événement, evenements, events, event

Centres Commerciaux

CENTRE COMMERCIAL MONTESSON

Objectif : fidéliser la clientèle famille par une intervention mensuelle

La solution : créer un rendez-vous mensuel qui attirera la clientèle.

Le rendez-vous « Aux fourneaux les Petits Chefs » est ainsi créé : un jour par mois les enfants participent à un cours de cuisine toutes les heures de 11h à 18h.

Vous avez le souhait de fédérer, motiver autour d’un teambuilding à la fois ludique, pédagogique et gourmand