Bonbons gélifiés

Recette créée par ANcuisine, pour les 30 ans de la Cité des Enfants La Vilette 2022

 

Ingrédients :

  • 50 g d’eau

  • 1 g d’agar agar ou 4 g de gélatine de poisson

  • 2 X 35 g de sirop de fruits

  • Quelques gouttes de colorants

Recette

  • Faire bouillir l’eau avec l’agar agar environ 1 minute (si vous utilisez de la gélatine, la faire fondre dans l’eau tiède)

  • Répartir l’eau dans 2 récipients

  • Ajouter 35 g de sirop de fruits par récipients et quelques gouttes de colorant pour renforcer le couleur

  • Remplir les moules à l’aide de cuillères à café

  • Laisser prendre au réfrigérateur pendant 2 heures environ

  • Démouler délicatement sur une assiette

  • Déguster sans modération !

Le culinaire au service de votre business

Recevoir notre newsletter